Get To Know

E QUE TAL RECICLARMOS O ARROZ! :)

25 Maio, 2016

Hello!

Lembram-se da receita que utilizei aqui a mostrar como se pode «reciclar» o frango?

Pois bem, em conversa com a Luisa Alexandra autora de um blog muito giro e apetitoso, o www.luisaAlexandra.com, surgiu a ideia de que as receitas com aproveitamentos de comidas e outros possam ser feitas/elaboradas pela própria autora. E que tal, gostaram desta ideia? Espero que sim.

Conforme acharmos conveniente vamos colocando um artigo sobre esta temática…. mas se quiserem dar algumas sugestões p.f. façam-no pois tenho a certeza que a Luisa poderá ajudar:)

Sendo assim, e para não perdermos mais tempo, aqui vai a primeira receita…. reciclar arroz, aproveitando as sobras de arroz de uma outra refeição. Aquilo que a maioria das pessoas faz, incluindo eu, é aquecer o arroz no microondas e, acompanhar com carne/peixe grelhado e/ou estufado. Pois bem, a partir de agora não vão olhar para o arroz aquecido da mesma forma.

A receita pode ser consultada no blog dela aqui e acreditem que ficou delicioso. Já experimentei e os meus meninos adoraram. Muito rápido e, duma coisa que se pode chamar de sobras, podemos de facto fazer um prato chic!!!!

Fiquem aqui com as fotos deliciosas…. não vale babarem para cima dos ecrãs do computador, ok.

Empadão de frango.jpg1

 

Empadão de frango.jpg2

 

Empadão de frango.jpg3

Keep in touch,

E.R.

 

 

 

 

Artigos relacionados

5 Comentários

  • Comentar Luisa Alexandra 25 Maio, 2016 at 11:33

    Obrigada pelas simpáticas palavras e fico muito contente em saber que gostaste da sugestão!

    • Comentar Elsa Rocha 25 Maio, 2016 at 12:31

      Sim, gostei muito! E tenho a certeza que as próximas serão igualmente divinais. beijinhos

  • Comentar Milenar – Something More 25 Maio, 2016 at 12:04

    […] E QUE TAL RECICLARMOS O ARROZ! […]

  • Comentar cecilia 25 Maio, 2016 at 12:13

    muito obrigadas pois gostamos sempre de boas ideias

    beijinhos e tudo de bom

    • Comentar Elsa Rocha 25 Maio, 2016 at 12:34

      Muito bem! Vai ficando desse lado pois prometemos boas e breves novidades, e muito saborosas! Beijinhos

    Deixe um comentário