Get To Know

SOBRAS DE BACALHAU! APROVEITAR.

5 Agosto, 2016

Hello!

Vejam só esta maravilha. Apetece comer mesmo sem fome alguma. Imaginem com fome.

Sempre gostei de todos os pratos que incluíssem bacalhau. É um peixe tão versátil em termos gastronómicos que até, mesmo sem sabermos cozinhar, podemos apresentar bons resultados. O mesmo já não se pode falar da minha nobre parceira neste projeto, e que me vai ajudando a mostrar-vos variadíssimos pratos com aproveitamento de sobras de anteriores refeições. Tudo para que o desperdício seja mínimo e que os euros não sejam gastos desnecessariamente. As contas ficam mais equilibradas e o ambiente agradece pois existem menos resíduos no lixo para serem tratados.

A receita de hoje, retirada do blog www.luisaalexandra.com , pode ser feita com restos da anterior refeição de batatas cozidas com bacalhau, ou até mesmo bacalhau grelhado (mesmo na brasa). Fica óptimo, experimentei e adorei….. aquele azeite ainda borbulhava quando retirei do forno….!!! Aproveitem e quem sabe, façam esta receita até mesmo neste fim de semana.

Bacalhau à Campino • Bacalhau em Pão Caseiro • Aproveitamento de Sobras

 

Bacalhau à campino.1jpg

 

Keep in touch,

E.R.

 

 

Artigos relacionados

Sem Comentários

Deixe um comentário