Get To Know

CARNE À BRÁS! APROVEITAR AS SOBRAS.

3 Junho, 2016

Hello!

Lembram-se da receita que vos mostrei aqui sobre como podemos reciclar arroz? Pois bem, a parceria com a Alexandra (www.luisaalexandra.pt) continua de vento em popa e temos mais uma receita para vocês. Falemos de carne à brás.

O conceito é sempre o mesmo. Dar-vos ideias de como podemos dar nova vida a alimentos que sobram de outras refeições, ganhando novo sabor, sem termos necessariamente que os comer aquecidos diretamente do micro-ondas.

A receita podem consultá-la aqui! Mas não resisto a partilhar as imagens deste belo «manjar». Já fiz esta receita com batata palha de pacote e não fica a mesma coisa… por isso façam o favor de fazer com batatinha caseira que fica maravilhoso…..

Receita Carne à Brás.1jpg

Receita Carne à Brás

Bom apetite….. e lembrem-se, aproveitando as sobras de alimentos, poupam o ambiente e poupam na carteira….

Keep in touch

E.R.

 

Artigos relacionados

Sem Comentários

Deixe um comentário